В Екатеринбурге завершил работу девятый Международный кулинарный Салон «ЕврАзия»

Международный кулинарный салон «ЕврАзия»Недавно в Екатеринбурге завершил работу девятый Международный кулинарный Салон «ЕврАзия».

Во время форума состоялся конкурс по рабочему питанию. В нем приняли участие сотрудницы девятисотого отдела комбината «Электрохимприбор». Одна из них ― Ольга Игнатьева ― стала бронзовым призером в номинации «Лучший повар». На суд жюри Ольга представила салат «Русский барин», картофельное суфле и куриную котлету с кабачком и сладким перцем.

Предыдущая запись Детская библиотека предлагает новую услугу — подключение к электронной библиотеке ЛитРес
Следующая записьСредний Урал признан одним из российских лидеров по строительству жилья эконом-класса