Кулинарный салон «ЕврАзия»

Кулинарный салонНакануне в Екатеринбурге завершил работу четвертый Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия». В нем приняли участие мэтры кулинарии из Болгарии, Казахстана, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Таджикистана и России. В состав отечественной команды вошли мастера из Башкирии, Татарии, Северной Осетии, Пермского края, Чувашии, Новокузнецка, Оренбургской, Кемеровской и Свердловской областей. Среди них – кулинары Лесного.

И вновь, наши земляки, специалисты 900-ого отдела комбината «Электрохимприбор», стали призерами этого форума. В категории «Арт-класс» за кулинарные произведения из шоколада Инга Ахунова награждена Серебряной медалью. Такой же награды, но уже в категории «Многоярусный торт», удостоена Ольга Горская. Выполненный ею свадебный торт не оставил равнодушными ни одного члена жюри.

В номинации «Художественное изделие из пищевых продуктов» Татьяна Гребенкина завоевала бронзовую медаль кулинарного форума. Напомним, организаторами салона «ЕврАзия», который в этом году был посвящен 65 годовщине Победы, выступили Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области, администрация Екатеринбурга и компания «Уральские выставки» при поддержке Российской ассоциации кулинаров.

Предыдущая запись ЮИД скоро каникулы! (видео)
Следующая записьОПМ «Каникулы»