В кондитерском цехе Нижнетуринского хлебокомбината готовятся к выпуску новой продукции

пироженоеНижнетуринский хлебокомбинат постоянно работает над новой продукцией, которая обязательно завоюет любовь и признание покупателей. К этому процессу привлекаются новые партнеры, которые предлагают инновационные технологии и ингредиенты, позволяющие улучшить вкус изделий.

Вот и сегодня в кондитерском цехе Нижнетуринского хлебокомбината состоялся мастер-класс специалистов фирмы «Дукат», специализирующейся на сырье для пищевой промышленности. На импровизированной творческой площадке наши кондитеры работали с пищевой глазурью, новыми образцами сгущенного молока и фруктовыми начинками. И, как результат таких встреч, — разработки и выпуск новой продукции,о которой в ближайшее время заявит Нижнетуринский хлебокомбинат.

Предыдущая запись Жители Свердловской области активно пользуются «горячей линией» программы «Жилье для российской семьи»
Следующая записьБюджет Среднего Урала на будущий год сверстан дефицитным и социальным