«Фрагменты истории»: работа бригады рыбокоптильного цеха Лесного в 1985 году

Сегодня «Фрагменты истории» продолжат тему пищевых производств Свердловска-45. Итак, первым в 1950 году был налажен выпуск хлеба, затем — безалкогольных напитков, молочной продукции и колбасных изделий.  А в 1971-м открылся рыбокоптильный цех. И рацион горожан по четвергам, в знаменитые «рыбные дни», в столовых стал ещё более разнообразным. Цех выпускал продукцию горячего и холодного копчения ― сельдь, треску, скумбрию, мойву… Один из моментов работы остался в нашем архиве.

ФОТО/ВИДЕОАрхив
Предыдущая запись Старшеклассники защитили свои бизнес-проекты
Следующая записьВ Свердловской области школьники в четверг, 17 февраля, вернутся за парты