Яну Сулимову нужна наша помощь!

ян сулимовРоссийский Детский Фонд обращается с просьбой о помощи 15-летнему ребёнку-инвалиду Яну Сулимову. С рождения он наблюдается у врачей с диагнозом детский церебральный паралич и другими сопутствующими заболеваниями. Ян неоднократно проходил лечение в ряде больниц, в том числе за рубежом России. Его недетское упорство, помощь любящих родных, усилия волонтёров Свердловского областного отделения дали свои положительные результаты – мальчик смог сделать первые шаги с костылями! Чтобы закрепить результаты, необходим пятый, завершающий курс лечения и реабилитации. Пройти этот курс возможно в Польше с 18 сентября.

Для оплаты лечения и социально-транспортных расходов необходимо 950 000 рублей. Российский Детский Фонд, мать ребёнка и сам Ян будут признательны за любую помощь, которую вы сможете оказать. Банковские реквизиты счета вы можете узнать здесь или здесь.

Глава администрации Лесного Юрий Иванов обращается ко всем руководителям предприятий и организаций, жителям городского округа с просьбой помочь ребёнку.